Terminati i Giochi Olimpici di Parigi con il trionfo nel torneo maschile di golf del numero uno del mondo Scottie Scheffler, il DP World Tour riprende la sua programmazione questa settimana con il D+D REAL Czech Masters al PGA National OAKS di Praga, nella Repubblica Ceca.

Sette gli azzurri in campo a caccia di un piazzamento di prestigio e di importanti punti per la Race to Dubai: Filippo Celli, Francesco Laporta, Edoardo e Francesco Molinari, Andrea Pavan (vincitore del torneo nel 2018), Renato Paratore e Lorenzo Scalise.

Giunto alla sua decima edizione, il Czech Masters si gioca per la prima volta nella sua storia al PGA National OAKS di Praga e mette in palio un montepremi di 2,5 milioni di dollari di cui 425.000 andranno al vincitore.

Lo scorso anno all’Albatross Golf Resort si impose l’inglese Todd Clements, al suo primo titolo sul DP World Tour, grazie a un giro finale in 63 che gli permise di superare di un solo colpo Matt Wallace.

Di tutto rispetto il field del torneo che include il capitano europeo di Ryder Cup Luke Donald, gli statunitensi Jason Dufner e Brandt Snedeker, Danny Willett e il Rookie of the Year del 2023, Ryo Hisatsune.

Al via anche i britannici Dan Brown e Matt Jordan, alla loro prima apparizione dopo l’ottimo decimo posto conquistato al Royal Troon un mese fa nel 152° Open Championship.